본문 바로가기

food&wine

아보카도 타르타르

반응형
SMALL

아보카도 타르타르

 

이 영리한 조리법은 아보카도를 스테이크 타르타르처럼 아주 잘게 자르고 케이퍼, 양파, 겨자 및 우스터 소스와 함께 버무립니다. 슬라이드쇼:  아보카도 요리법 

아보카도 타르타르
사진: © 크리스티나 홈즈
조리법: 중간 그릇에 올리브 오일과 양파, 겨자, 레몬 주스, 케이퍼, 파슬리를 저어줍니다. jalapeño와 Worcestershire 소스를 넣고 저어 소금과 후추로 간을 합니다. 부드럽게 아보카도를 접습니다. 접시 중앙에 타르타르를 깔고 각 마운드 중앙에 겨자 덩어리를 놓습니다. 구운 바게트 조각과 함께 제공합니다.

재료

  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2
  • 다진 붉은 양파 2
  • 디종 머스타드 1개, 장식용으로 더 추가(선택사항)
  • 신선한 삼겹살 1개
  • 물기를 제거한 케이퍼 1
  • 다진 파슬리 1
  • 다진작은할라피뇨 1/2개
  • 우스터셔 소스 3방울
  • 코셔 소금
  • 갓 간 후추
  • 껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기의 하스 아보카도 2개
  • 서빙용으로 구운 바게트 조각
  1.  
 
 

 

 

반응형

 

SMALL

 

반응형
LIST